Política de Privacidad


La utilización de este sitio implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a Miguel Páez Photography Studio.

Reservamos el derecho a modificar esta Declaración de Privacidad en cualquier momento. El uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios.

Newsletter y RSS por e-mail 

Miguel Páez Photography Studio, provee el servicio gratuito de suscripción vía e-mail, a las actualizaciones RSS del sitio. El servicio, denominado “newsletter”, es gestionado mediante JetPack Plugin, bajo su propia política de privacidad, es semanal, automático y gratuito.

El usuario, para suscribirse, deberá prestar su autorización previa y expresa, mediante el formulario de JetPack Plugin. Si usted está suscrito vía e-mail a la newsletter de TravelinShots.com, puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace que figura al final del mensaje que recibe en su correo electrónico o dirigiendo una solicitud a Travel in Shots.

COOKIES

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y envían información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio web.

¿CÓMO EJERCER EL DERECHO DEL USUARIO EN CUMPLIMIENTO DEL REAL DECRETO-LEY 13/2012? 

Miguel Páez Photography Studio solicita su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Tras la primera carga de la página, se considera que el usuario acepta el uso de cookies si continúa navegando. A partir de ese momento, el usuario podrá configurar su navegador para borrar y/o bloquear el uso de cookies.

ACCIONES DE TERCEROS 

De forma esporádica, usted podría encontrar dentro de www.miguelpaez.es, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, patrocinadores, publicistas, contratistas y/o socios y servicios comerciales, en conjunto con otros servicios compartidos, propios o cobrandeados con terceros (”Sitios Cobrandeados”) que le podrán solicitar Información, los cuales este sitio le podrá revelar información proporcionada por usted.

La Información que se proporcione en estos Sitios Cobrandeados esta sujeta a las políticas de privacidad o leyendas de responsabilidad de Información que se desplieguen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad que se desplieguen en los Sitios Cobrandeados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE FUENTES DE RASTREO UTILIZADAS EN ESTE SITIO: 

Nosotros estudiamos, mediante Google Analytics, las preferencias de nuestros usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que usted necesita.

Política de privacidad de Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/privacy/

Cómo utiliza Google las cookies: http://www.google.com/intl/es_ALL/policies/technologies/types/

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante “LOPD”), Travel in Shots informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” y/o “FOTOGRAFIAS”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Miguel Páez Photography Studio.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus usuarios sobre sus servicios o productos.

Miguel Páez Photography Studio garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle el el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en Miguel Páez Photography Studio evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos o servicios comercializados por Miguel Páez Photography Studio, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por Miguel Páez Photography Studio.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Miguel Páez Photography Studio el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, el usuario puede contactar con nosotros Miguel Páez Photography Studio, Avd. Castilla y León 9, portal 2 – 4ºD, 28760 Tres Cantos, Madrid, o bien enviando correo electrónico a la siguiente dirección: info@miguelpaez.es.

CONDUCTA RESPONSABLE 

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

Usted se compromete a actuar de forma responsable en Miguel Páez Photography Studio y a tratar a otros visitantes con respeto.

Atentamente,

Miguel Páez Photography Studio

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies